حماية المعلومات الشخصية المتعلقة بالسياسة العامة والوثائق الإلكترونية (PIPEDA)

1 - مقدمة

Waterlution تلتزم بحماية خصوصية المتبرعين والداعمين وغيرهم ممن تتعامل معهم. Waterlution تقدر ثقة المانحين والداعمين لها وتدرك أن الحفاظ على هذه الثقة يتطلب أن تكون خاضعة للمساءلة وشفافة في كيفية التعامل مع المعلومات الشخصية ومشاركتها.

Waterlution تم تنظيمه لغرض إشراك الأفراد والمنظمات والمجتمعات في استكشاف القضايا التي تواجه إمدادات المياه المحلية والعالمية بهدف تطوير حلول مبتكرة تحترم المياه والنظم البيئية لأجيال عديدة قادمة. هدف Waterlution هو إلهام صنع الأنماط وتغيير الأنماط نحو علاقة صحية ومستدامة مع المياه ، على الصعيدين الوطني والدولي.

Waterlution هي شركة مسجلة فيدراليًا غير هادفة للربح وتعمل عن طريق جمع الأموال لتطوير وتقديم مجموعة واسعة من البرامج التي تتطلب Waterlution لجمع المعلومات الشخصية واستخدامها بشكل متكرر. Waterlution يلتزم ، وحيثما كان ذلك ممكنًا ، يسعى إلى تجاوز المتطلبات القانونية لقانون حماية المعلومات الشخصية والوثائق الإلكترونية الفيدرالي الكندي. المعلومات الشخصية للمتبرعين وداعمي Waterlution يتم الاحتفاظ بسرية دائمًا وأي استخدام أو إفشاء لهذه المعلومات يخضع للموافقة المناسبة.

2 - المعلومات الشخصية

المعلومات الشخصية هي أي معلومات يمكن استخدامها لتمييز أو تحديد أو الاتصال بفرد معين. يمكن أن تتضمن هذه المعلومات اسم الفرد ومعلومات الاتصال والحالة الاجتماعية والعلاقات الأسرية. تشمل الاستثناءات المعلومات المتعلقة بالعمل وبعض المعلومات المتاحة للجمهور مثل عنوان العمل والاسم والمسمى الوظيفي وتفاصيل الاتصال.

لا تتضمن المعلومات الشخصية معلومات مجهولة المصدر أو غير شخصية (أي المعلومات التي لا يمكن ربطها أو تتبعها إلى شخص معين).

3 - ما تفعله المعلومات الشخصية WATERLUTION يجمع؟

Waterlution تجمع وتحافظ على أنواع مختلفة من المعلومات الشخصية حول الأفراد الذين تتفاعل معهم والتي لها صلة بإدارة وإدارة البرامج التي تشارك فيها.

هذا يتضمن:

· معلومات الاتصال والهوية ، مثل الاسم والعنوان ورقم الهاتف ورقم الهاتف المحمول وعنوان البريد الإلكتروني وجهات الاتصال على وسائل التواصل الاجتماعي ؛

· معلومات التبرع مثل تاريخ الهدية أو الاستئناف (الحملة التي ساهمت فيها) واسم الزوج أو الشريك إذا كانت هدية مشتركة ؛ عدد إيصال

· معلومات المنحة ، مثل تاريخ المنحة ومقدارها والغرض من المنحة.

· المعلومات المالية ، مثل طرق الدفع والتفضيلات ، والفواتير والمعلومات المصرفية (رقم بطاقة الائتمان وتاريخ انتهاء الصلاحية أو أرقام عبور الحساب الجاري ، أيًا كان الدفع الذي تفضله من أجل معالجة تبرعك و / أو المنحة.

4 - لماذا تفعل WATERLUTION جمع المعلومات الشخصية؟

Waterlution بجمع المعلومات الشخصية لتعزيز جهوده في جمع المنح ، وتوفير التعليم العام ، وأداء التزامات المناصرة ، بالإضافة إلى إقامة علاقاته مع الشركاء والمتطوعين والمشاركين في البرامج التي ينفذها والحفاظ عليها وإدارتها. يتم جمع معلومات معينة لتلبية متطلبات وكالة الإيرادات الكندية (CRA).

5 - كيف تفعل WATERLUTION استخدام المعلومات الشخصية؟

Waterlution wilعدم استخدام معلوماتك الشخصية ، بدون موافقتك ، لأي غرض بخلاف ما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه ، باستثناء ما هو مسموح به أو مطلوب بموجب القانون المعمول به أو المتطلبات التنظيمية. Waterlution تستخدم معلوماتك الشخصية من أجل إدارة برامجها ، للرد على طلبات الحصول على المعلومات ؛ لإبقائك على اطلاع دائم بآخر المستجدات Waterlution، ولتوفير فرص الدعم لك Waterlutionمهمة لتوصيل الإعلانات الخاصة أو العروض والفرص لك للتعبير عن رأيك أو اتخاذ إجراء ؛ ودعوتك للمشاركة في الاستبيانات أو المسابقات.

6 - تبادل المعلومات الشخصية

قد يتم إشراك مزودي خدمة الطرف الثالث بواسطة Waterlution لتوفير مجموعة متنوعة من الوظائف ، مثل ترتيب السفر والإقامة ، وتحصيل رسوم المشاركة في البرامج ، وتقديم الخدمة الفنية لل Waterlution موقع الويب ، وما إلى ذلك ، قد يتمكن موفرو الطرف الثالث هؤلاء من الوصول إلى معلومات شخصية عنك ، إذا لزم الأمر ، لأداء الوظائف التي يتم الاحتفاظ بهم من أجلها. ومع ذلك، Waterlution يوجه إلى أنه لا يجوز لمقدمي خدمات الطرف الثالث استخدام هذه المعلومات الشخصية إلا لغرض أداء أدوارهم ولا يجوز لهم استخدامها لأي غرض آخر. في هذه الحالات ، عند مشاركة المعلومات ، Waterlution يتطلب تأكيدات معقولة بأن الأطراف الثالثة wilل حماية معلوماتك بما يتوافق مع Waterlutionممارسات الخصوصية الخاصة بـ. قد يكون بعض مزودي الخدمة هؤلاء موجودين خارج كندا ، وفي هذه الحالة تتم مشاركة المعلومات الشخصية معهم will أن تخضع لقوانين الدولة التي يتم نقلها إليها.

قد يكون لدى هذا البلد قوانين تتطلب الكشف عن المعلومات الشخصية للهيئات الحكومية أو المحاكم في ظل ظروف مختلفة عن تلك التي تتطلبها Waterlution كندا.

7 - الموافقة

من المهم أن Waterlution يجمع معلوماتك الشخصية أو يستخدمها أو يكشف عنها فقط حيثما Waterlution لديه موافقتك على القيام بذلك. عادة، Waterlution wilأطلب موافقتك في وقت جمع المعلومات الشخصية. في ظروف معينة ، قد يتم الحصول على موافقتك بعد التحصيل ولكن قبل استخدامها أو الكشف عنها. لو Waterlution تخطط لاستخدام أو الكشف عن معلوماتك الشخصية لغرض لم يتم تحديده مسبقًا ، Waterlution wilبذل جهودًا معقولة لإبلاغك بهذا الغرض قبل هذا الاستخدام أو الكشف.

Waterlution يجوز لك جمع معلوماتك الشخصية أو استخدامها أو الكشف عنها دون علمك أو موافقتك Waterlution مسموحًا به أو مطلوبًا للقيام بذلك بموجب المتطلبات القانونية أو التنظيمية المعمول بها.

في أي وقت، Waterlution المؤيدون قادرون على الانسحاب من تلقي مواد الاتصال. أيضا، Waterlution يمكن للداعمين إلغاء الاشتراك في استخدام معلوماتهم أو مشاركتها لأغراض غير تلك التي تم جمعها من أجلها.

8 - الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

Waterlution يحتفظ بالمعلومات الشخصية عنك طالما كان ذلك ضروريًا للوفاء بالأغراض التي تم جمع المعلومات من أجلها والامتثال لمتطلبات الاحتفاظ بالسجلات القانونية.

9- الوصول إلى المعلومات الشخصية

يمكنك طلب رؤية المعلومات الشخصية التي Waterlution يحمل عنك. إذا كنت ترغب في مراجعة معلوماتك الشخصية أو التحقق منها أو تصحيحها ، فيرجى الاتصال برئيس Waterlution باستخدام معلومات الاتصال الموضحة أدناه. في ذلك الوقت، Waterlution wilأحتاج إلى معلومات محددة منك للتمكين Waterlution للبحث عن المعلومات الشخصية المحفوظة عنك وتزويدك بها.

10 - ممارسات الخصوصية

تم جمع المعلومات الشخصية بواسطة Waterlution يتم الاحتفاظ بها في سرية تامة. تم وضع الضمانات لضمان عدم الكشف عن المعلومات أو مشاركتها على نطاق أوسع مما هو ضروري لتحقيق الغرض الذي تم جمعها من أجله. يتم منح الوصول فقط للموظفين الذين يجب عليهم استخدام المعلومات الشخصية لأداء وظيفة وظيفتهم. تم وضع تدابير لضمان سلامة ودقة المعلومات ولمنع ضياعها أو سرقتها أو إتلافها قبل الأوان.

11 - العقارات والتجارة الإلكترونية

Waterlutionيتم تشغيل خصائص عبر الإنترنت بواسطة Waterlution أو مزودي الطرف الثالث لصالح الممولين والمهتمين بدعم منظمتها. إنها مجانية للاستخدام من قبل مستخدمي الويب الفرديين.

جميع المعلومات الشخصية ، مثل عناوين البريد الإلكتروني والمعلومات المالية ، التي تم جمعها في Waterlution يتم توفير موقع الويب عن قصد وبشكل خاص من قبل مستخدم الموقع.

يتم استخدام تشفير البيانات الشامل والحماية بكلمة مرور لنقل البيانات وتخزينها.

يتم تشفير جميع المعلومات المالية ، بما في ذلك معلومات بطاقة الائتمان. هذا يعني أن أي بيانات يتم إرسالها من جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدم إلى Waterlution آمن تمامًا. Waterlution لا تحتفظ بمعلومات بطاقة الائتمان بعد إتمام معاملة عبر الإنترنت.

لمستخدمي الموقع أقل من 18 عامًا ، Waterlution يضمن الحصول على إذن الوالد أو الوصي قبل أن يرسل هذا الشاب أي معلومات عن نفسه ، مثل الاسم والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني وما إلى ذلك إلى Waterlution أو أي شخص آخر عبر الإنترنت. Waterlution يتخذ خطوات معقولة لتحديد المؤيدين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا. Waterlution يستخدم أو يكشف عن معلوماتهم الشخصية للرد على طلباتهم أو لأغراض إدارية فقط ولا يرسل لهم مواد تسويقية بالبريد أو يطلبون أموالاً منهم. Waterlution يشجع الآباء على المشاركة في استخدام أطفالهم عبر الإنترنت وأن يكونوا على دراية بالأنشطة التي يشاركون فيها.

12 - ملفات تعريف الارتباط

مثل العديد من المواقع الأخرى ، Waterlution يستخدم ملفات تعريف الارتباط ، وهي ملفات نصية موضوعة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، لفهم كيفية استخدام موقعنا بشكل أفضل ، وللتأكد من تقديم معلوماتنا والمحتوى الديناميكي بشكل صحيح ، ولتحسين أداء موقعنا لمستخدمينا ، وخاصة طريقة صفحات البحث يتم تسليم. Waterlution لا تستخدم ملفات تعريف الارتباط للاحتفاظ بالمعلومات الشخصية عن مستخدميها ، ولا تبيع معلومات حول أنماط حركة المرور الخاصة بها. قد يتم تقديم بيانات استخدام الموقع المجمعة إلى الرعاة والمتعهدين لدينا.

يستخدم موقع الويب Google Analytics للمساعدة في تحليل كيفية استخدام المستخدمين للموقع. تستخدم الأداة ملفات تعريف الارتباط لجمع معلومات سجل الإنترنت القياسية ومعلومات سلوك الزائر في نموذج مجهول. يتم إرسال المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط حول استخدامك للموقع (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) إلى Google. ثم يتم استخدام هذه المعلومات لتقييم استخدام الزائر للموقع ولتجميع تقارير إحصائية عن نشاط موقع الويب لـ Waterlution.

Waterlution wilأنا أبدا (و wilلا تسمح لأي طرف ثالث) باستخدام أداة التحليلات الإحصائية لتتبع أو لجمع أي معلومات تعريف شخصية لزوار موقعنا.

جوجل wilلا تربط عنوان IP الخاص بك بأي بيانات أخرى تحتفظ بها Google. لا هذا ولا ذاك Waterlution ولا جوجل wilلربط عنوان IP بهوية مستخدم الكمبيوتر أو السعي لربطه. Waterlution wilلا تربط أي بيانات تم جمعها من هذا الموقع بأي معلومات تعريف شخصية من أي مصدر ، ما لم ترسل هذه المعلومات صراحةً عبر نموذج ملء في Waterlutionموقع الويب.

13 - روابط خارجية

هناك روابط على waterlutionموقع .org الذي ينقلك إلى مواقع ويب أخرى خارج خدمتنا. لا تغطي سياسة الخصوصية هذه الروابط الموجودة في هذا الموقع والتي ترتبط بمواقع أخرى. نشجعك على قراءة بيانات الخصوصية على مواقع الويب التي تزورها. أي روابط يتم توفيرها لمواقع الطرف الثالث خارج waterlutionيتم توفير .org لراحتك فقط. تشغيل ومحتوى مواقع الطرف الثالث خارج نطاق سيطرة Waterlution، ولم يتم اعتماده من قبل Waterlution بأي شكل من الأشكال ، ولا Waterlution تقبل أي مسؤولية عن المحتوى أو المواد الأخرى التي قد تكون واردة في هذه المواقع ، أو استخدام هذه المواقع ، أو أي منتجات أو خدمات يتم الإعلان عنها أو بيعها من خلال أي من هذه المواقع. Waterlution wilلن نكون مسؤولين تحت أي ظرف من الظروف عن أي أضرار من أي نوع ، مباشرة أو غير مباشرة ، ناتجة عن أي استخدام لهذا الموقع أو أي موقع ويب تابع لطرف ثالث مرتبط بهذا الموقع ، سواء كان ذلك أم لا Waterlution يُنصح بإمكانية حدوث مثل هذه الأضرار.

14 - تحديثات سياسة الخصوصية

أسئلة أو مخاوف أو شكاوى بخصوص Waterlutionيمكن توجيه سياسة أو ممارسات الخصوصية الخاصة بـ:

ميغان كورنال
WIL منسق
ميغان كورنال @waterlution. المؤسسة
الخط المباشر: 604-349-0540

يمكنك أيضًا طلب نسخة مطبوعة من سياسة الخصوصية الخاصة بـ Waterlution عن طريق الاتصال بـ WIL المنسق أعلاه.